请问3个月宝宝怎么竖抱啊?我不怎么会抱孩子,他一直呜呜的哭是怎么回事啊

其他答案
可以的,三个月要斜着竖抱锻炼宝宝肌肉,慢慢的头就稳稳的了。宝妈不要操之过急要慢慢来的。
习惯了就好了,多哄哄他,这样他就不会哭了
一只手托着宝宝的屁屁一只手扶着宝宝的头颈 三个月的宝宝不建议竖着抱时间太长 希望我的回答对你有帮助 望采纳
孩子如果脖子还没有硬起来那就不要竖着抱,那样对孩子的颈椎特别不好,建议你还是横着抱吧,但是也不至于会哭啊,如果一直这样你也要带孩子去医院看看,估计那里不舒服才会哭的