大家说孕妇在怀孕的时候可以吃西瓜吗?怀孕期间吃水果应该要注意些什么事情呢?

其他答案
孕妇可以吃西瓜,但是不能吃冰西瓜,且不能多吃。孕妇如果吃过多的西瓜容易引起腹泻,或造成妊娠糖尿病等。
可以少吃,西瓜糖份太高,不要吃凉性的水果
您好。是可以吃西瓜的。水果可以多吃的,但是像山楂一类的东西不要吃。容易流产。
西瓜凉点少吃好,芒果,菠萝都不要吃 。苹果,香蕉,吃当季水果就好了!
可以啊 但是一定要注意少吃的哦这个是比较凉性的食物的 不要吃太多了哦 一般的水果都是可以吃的 但是像山楂或者是山竹这样凉性的食物也是一次性不要吃太多了
怀孕的时候,西瓜最好是少吃一点,凉性太大了水果,可以吃些苹果,葡萄,龙眼和桂圆是不可以吃的
什么吃多了都是不好的,都适量的吃一些才是最好的哦。