老婆怀孕六个月后得了痔疮,大便容易出血,孕期痔疮出血怎么办?急!

其他答案
多吃水果 新鲜蔬菜 多喝水,保持大便通畅,千万不要用痔疮药,里面都含有麝香,对宝宝不好哦
十人九痔 作为老公不用太惊慌哈 让你老婆多吃清淡食品 调整好作息 不要久坐 打字不容易 望采纳啊~~
怀孕期间便秘应该是饮食不均衡,建议多吃新鲜水果和蔬菜,多喝水,适当运动帮助消化就可以了。