老婆怀孕后特别喜欢吃葡萄,不知道吃多了好不好,孕妇吃葡萄好吗?

其他答案
可以的,但要注意食用量的控制。葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素b1、b2、b6、c和p等 ,但是,葡萄汁中的多酚会抑制铁的摄取,这样就会增加患缺铁性贫血的危险。所以孕妇吃多了葡萄会对小孩子造成缺铁性贫血。
好啊 多吃水果好啊 葡萄没事 不过还是少吃 葡萄是做红酒的 还是有点酒的成分吧
挺好的啊 有的人说这样宝贝的眼睛长的比较好看的哦 但是也要这样下 葡萄是甜食 富含的糖含量比较多的 要注意防止糖尿病 哦