三个月的宝宝得了腹泻怎么办?现在急死了!请教各位宝妈用些什么药能快些好?谢谢了。

其他答案
小孩刚刚生下消化系统还不完善,宝妈不要急,等宝宝长大一点就好了可以给宝宝吃一点促消化的药,比如乳酶生或益生菌
1、由致病菌和病毒引起的腹泻叫肠炎。2、由于饮食结构问题引起腹泻叫消化不良。 3、其他原因造成的腹泻。 胃肠道以外的生理系统有病时,如上呼吸道感染、肺炎、中耳炎、泌尿系统感染等也可以引起婴幼儿腹泻,称为肠道外消化不良。因食量不足引起的腹泻叫饥饿性腹泻。