六个月宝宝喝几段奶粉?不会挑选奶粉啦,现在喂几段的好啊?

其他答案
6个月后的宝宝该换二段奶粉吃了,我女儿吃的阿尔高二段婴幼儿配方奶粉,这款奶粉根据婴儿的生长发育特点,增加了酪蛋白的比例,完善了宝宝的消化系统,特别添加五种核苷酸帮助宝宝增强抵抗力,两种益生元帮助预防宝宝便秘,腹泻等消化系统疾病的发生。
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
6~12个月的宝宝喝2段奶粉,宝妈根据自己宝宝的情况选择奶粉就行
一段呀,宝宝刚六个月的时候可以不用换的,等到七个多月、八个月的时候在慢慢过度的换吧,换的时候要两种奶粉掺着喝几天,再转成2段奶粉