太太要给宝宝做营养菜泥,准备几种蔬菜一起做,七个月宝宝吃的菜泥怎么做?

其他答案
选胡萝卜、白菜、小油菜、等我们平时吃的蔬菜,小一点的宝宝可以在煮米汤的时候放一些,或直接用清水煮来给宝宝喝菜水。
西兰花比较好 营养还多 先把西兰花切碎 然后放在锅里蒸熟 然后把西兰花弄碎 放在米粥里就可以了
可以,一种一种的给宝宝做只要在宝宝的粥里就可以了,不要混合很多种蔬菜