宝宝吃什么牌子的奶粉好呢?请问各位宝妈有好消化适合宝宝吃的奶粉可以推荐下吗?、

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
每个宝宝的体质是不同的,所以适合宝宝的才是最好的。我们家宝宝喝的阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,这款奶粉是特福芬新推出的一款婴儿配方奶粉,感觉也很不错~!
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。