慢性宫颈炎吃什么食物呢?昨天去检查妇科检查出来的,医生说不是很严重但是不能不治,请问怎么办?

其他答案
有炎症,要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
宜多食各种新鲜水果、蔬菜,进低脂肪、低胆固醇食品如:香菇、木耳、芹菜、豆芽、海带、藕、鱼肉、兔肉、鸡肉、鲜豆类等。 宜多食干豆类及其制品。宜选用植物油,不用动物油。 少吃辣椒、生蒜等刺激性食物或辛辣食品,建议积极的治疗。