缺铁性贫血吃什么补铁呢?孩子检查出来是缺铁性贫血还挺严重的,请问有什么办法尽快补铁呢?

其他答案
小孩缺铁性贫血可以服用铁剂补铁治疗,多吃点猪肝、瘦肉,蛋黄、大枣等易于消化的食品,动物肝脏、黑米、蘑菇类、黑木耳、鸡鸭血猪血,菠菜、海带等来补铁
贫血,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的
可以吃儿童专用的补铁片例如欣易康大蛋白乳铁片。
多给孩子吃动物肝脏,芹菜、菠萝等食物!尽快补的话,可以吃点硫酸亚铁片!我怀孕时候缺铁贫血,就是吃的这个,挺管用的
多吃大枣,多喝红糖水,多吃动物肝脏