6月宝宝1天辅食怎么吃呢?孩子是前两天开始添加辅食的但是不知道应该怎么添加好呢?怎么吃啊?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝宝的辅食添加一定要从低密度到中密度再到固体,也就是说刚开始添加的时候要从稀到稠,从少量到多量,从流质食物开始添加,当然流质食物不宜长时间用的哦
一般来说辅食建议在两顿奶之间。宝宝现在还是要以奶为主
我那时候添加是七个月一天两顿米粉,早上晚上,开始吃有半碗,就温水兑奶粉然后米粉加进去调成糊糊状。先少量看宝宝适应在加量,米粉 的温度可以跟泡奶粉的温度一样的
可以献给添加一些蔬菜泥米粉什么的,然后再添加一下鸡蛋面食!以清淡为好,糖和盐不要添加!口味也不要太中,不然宝宝会挑食