母乳喂养宝宝要喝水吗?很奇怪宝宝出生到现在一直很少喝水的,难道母乳喂养都不用喝水的吗?》

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。
六个月内的母乳宝宝都不用喝水的,添加了辅食之后,还是需要适当的喝些水的
母乳宝宝不需要喂水的,因为母乳里面已经有充足的水分了!不需要再喂水!如果喂水的话,反而影响宝宝的吃奶情况!等到添加辅食的时候再喂吧
母乳的宝宝不用喝水的哦,母乳里面的水足够了。