四个月宝宝辅食怎么吃呢?母乳太少宝宝吃不饱所以想要添加辅食,请问这个阶段的宝宝吃什么辅食呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
灌进凉风了吧!吃点妈咪爱试试,还有人说绿便便是因为闪着腰了!
抱抱添加辅食,一般都是从米粉开始添加,然后慢慢的加蛋黄,面条,之类的
可以加些蛋黄泥,米粉,米糊,汤之类的,一定要从少至多,从稀到稠慢慢加,每一次只加一样,观察宝宝有没有什么异常