宝宝换奶粉拉肚子咋办?之前吃的美赞臣,现在换成荷兰美素,就拉肚子了。

其他答案
消化不良的,要注意保暖,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
有没有转奶太快了,如果没有估计就不适应这奶粉,宝妈要是宝宝喝原来的没有不适应不用换的。。
换奶粉的时候一定要慢慢换,不能一下子就换掉。美赞臣很不错,为什么要换掉呢
宝宝换奶粉都有个过度期,,你到明天在看看如果还拉就停止,
宝宝拉肚子的话,可能是因为奶粉不适应的原因哦,最好还是少换奶粉比较好