怀孕四个月胎动啥感觉啊?我第一次怀孕,听很多朋友说胎动会怎样怎样,大家都知道是什么感觉吗?

其他答案
四个月的时候宝宝还太小了,有点像冒泡泡的感觉,你平躺的时候应该感觉得到的。
这个也是正常的了。一般四五个月才会感觉到胎动的,要按时孕检正常就行,不要太紧张的 了。
怀孕四个月时,胎动并不是很明显,你不用太过担心。一般怀孕5-6个月,宝宝的动作会比较大。
就是肚子有东西在动 刚开始会有色怕怕的 孕晚期就会感觉幸福
就是孩子在里面动呢,躺那可以感觉到,,跟小鼓包一样,