做唐筛检查需要空腹吗?昨天去医院拿报告,医生让我下月来做唐筛检查,必须空腹,孕妇不吃对宝宝有影响吗?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的
唐氏筛查需要抽血化验,所以要空腹去。
好像要的吧!!!!!!!!!!!!!!!!
唐氏筛查必须空腹一,因为要空腹喝了葡萄糖后半个小时才能抽血检
你好,唐氏筛查是需要空腹的,连水也不能喝哦
空腹的,吃东西检查出来不准的。可以早早的去,早查完早回来吃东西啊
这个还是要听医生的,不过一般是不需要空腹的,你应该是还要查些别的。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般是中期唐筛的话16-18周做比较好,检查需要空腹,做完检查再吃东西问题不大的。
是要空腹去的,检查完再去吃没事的