大卫排卵试纸弱阳是怎样的一种情况呢?要怎样解读试纸上的强阳和弱阳呢?

其他答案
排卵试纸的显示结果有阴性、阳性、无效3种,试纸上本身会有一条有颜色的对照线,我们用排卵试纸浸入尿液后,试纸上也可能出现有颜色的线,这称之为“检测线”。如果检测线没有颜色,那么就是我们常说的“白板”了,就是阴性,代表没有检测到排卵。如果检测线有淡淡的颜色,但是又没有对照线的颜色那么深,此时的结果就是“弱阳”。如果检测线的颜色与对照线一样,就是“阳性”了。如果检测线比对照线似乎还要稍微深点,那么就是我们常说的“强阳”了。一般测到强阳就代表马上就要排卵了。