请问8周有胎心还会胎停吗 真是要急死我了我感觉到这两天肚子有点痛啊。

其他答案
你好,整个孕期都有可能胎停育的,如果出现异常赶紧就医
你肚子疼可能是饮食不好引起的。只要没有见红应该问题不大
保持好心情,不要焦虑,不要总想不好的事情,放松,注意休息是对胎儿比较好的
这个是有可能的哦 任何时候都是有可能的 有的 人在五个月的时候宝贝都胎停了哦 注意要定期去医院检查的 肚子痛是有先兆流产的症状的哦 或者是宫外孕 这个时候胎停是没有什么感觉的
这个会的哈,如果宝妈不放心最好是去医院检查一下哈
一般都不会的了,肚子有点痛是正常的,那是子宫在撑大。过段时间就会好的了