一岁宝宝吃几段奶粉呢?我打算给宝宝断奶后喂奶粉,现在快1岁应该吃几段的。

其他答案
应该是三段啊,去买奶粉育婴店的都知道的,一问就全知道了
1岁可以吃三段奶粉了,不过还是得看清楚你要买的奶粉的说明
一岁宝宝应该吃三段奶粉了,1到3岁都要吃三段奶粉的。
可以喝三段的了。一般奶粉是按宝宝的年龄来分阶段的。一段的适应0——6个月的宝宝;二段的适应6——12个月的宝宝;三段的适合1——3岁的宝宝!