怀孕做b超贫血低血糖怎么办?可以吃些什么有帮助呢,好担心会影响到胎儿发育。

其他答案
贫血的话 就是需要补血吧,我记得之前做过好多这个功课,说补血等于补铁啊~~是因为宝宝越来越大,吸收铁更多了 ,所以 你就会贫血,猪肝是补血最好的,还有些瘦肉啊,你可以查下 补铁的东西!~百度下吧~~红豆汤应该也不错的!!我现在18周,以前也有贫血哈!~希望我们都健康噢~这样宝宝才健康
贫血血糖低的话可以吃红枣,红豆,红皮花生,面食。