宝宝长湿疹怎么办偏方有哪些呢?给孩子用了好几种湿疹膏都不管用,我想要找些偏方试试。

其他答案
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。
得了湿疹后要停吃鸡蛋、鱼汤吗?在没确定小孩是不是对蛋白过敏体质前,家长不要随便停辅食,以免引起饮养不良。给宝宝用点贝安宁萱安益肤霜很快就好的患湿疹的小孩,只要到医院查血,医生立即能判断孩子是否是蛋白过敏体质,是否需要停吃鸡蛋、鱼汤等饮食
金银花水只能起到消炎的作用,建议妈妈使用婴幼儿杏噗/霜涂涂,过几天就好了,这个是纯植物的用后不会反弹,对婴儿皮肤没有刺激。孩子用的药膏,千万不能乱用激素类药物,最好选用纯中草药的。网上搜就可以搜到的,评价很好,我也是在网上买的
可以用金银花泡水,每天给宝宝擦洗几次,效果不错,湿疹是过敏,喂母乳的妈妈要注意饮食,避免高蛋白食物摄入,如牛奶、鸡蛋、海鲜等,有条件可以给宝宝补充抗过敏益生菌,像乐亦康、敏亦安等,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
艾叶和银花藤煮水来洗,效果很好,我们小时候也用过的