三月宝宝吃多少妈咪爱啊?请问各位宝妈,你们一般都是怎么给孩子吃的呢

其他答案
我一般给宝宝吃妈咪爱就吃三天,一般宝宝就好了,宝妈得看宝宝的情况吧,一次半包,一天两次或者一次,三天就够了
:可以吃···不过尽量少吃···看宝宝的状况来决定一般吃三次···一次吃四分之一就好了····宝宝越大吃的分量就要多点
吃三分之一就可以啊,不要吃太多喔,用温水冲服给孩子喝就可以了