头发多长时间洗一次好?坐月子的时候,我妈说不能洗头,这个要忍到什么时候。

其他答案
只要你从医院回来行动方便了就可以洗啊,但要注意不能用生水,最好的办法是把开水冷凉,虽然有点麻烦但对坐月子好的
没关系的,我坐月子的时候月嫂让我洗头洗澡了,洗头是纯热水凉温了后洗,洗澡赶紧擦干,至于身上也是天天都擦,我是第15天月嫂让洗澡的,因为月子里汗多还是要注意卫生,但是一定要注意保暖