宝宝4个月了,最近一直拉肚子,吃了蒙脱石散好了两天又拉了,一天4、5次,又吃了几天药还是拉,怎么办?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
宝妈是不是吃了凉的 要注意饮食 一直拉还是去医院看下吧
宝宝腹泻母乳妈妈要注意饮食健康,注意卫生,平时注意不要吃生冷,油腻,辛辣的食物哦,多喝水,以免宝宝拉稀脱水
宝宝可能是肚子着凉了了,所以拉肚子哦!