怀孕后叶酸要吃多久?我的堂妹打算从怀孕第三个月开始,吃到第五个月就停了,请问这样的安排合理吗?

其他答案
不合理,叶酸是孕前三个月和孕后三个月期间吃的东西,都过了三个月你还吃有什么意义啊。
孕前期,怀孕头三个月,第一次去做b超医生都会跟你讲的。没怀孕前三个月和怀孕后的前三个月,怀孕三个月以后就不必吃了。
叶酸从孕前的3个月就应该吃起,一直要吃到怀孕的第三个月