婴儿耳朵流黄水怎么办啊?请问各位宝妈是不是宝宝有中耳炎的症状啊?

其他答案
如果发现宝宝总是哭闹不吃奶等且耳朵里面有黄黄的液体流出来,这时父母可要重视了,宝宝耳朵流黄水怎么回事呢?这时可能是患上中耳炎或者外耳道湿疹,父母要及时带宝宝就医诊断。平时也要注意宝宝耳朵的卫生,也别让宝宝耳朵进水。
你好,宝宝耳朵流黄水可能是洗澡进入耳朵里水导致的耳朵感染了。建议你带宝宝到医院就诊。平时洗澡的时候避免宝宝耳朵进水
或者孩子是耳朵进水发炎了,注意给孩子清洁,必要的话还是看医生