什么时候开始数胎动呢?网上说,胎动太多属于不正常,有可能是缺氧,真是这样的吗?

其他答案
一般情况下怀孕七个月的时候宝宝的胎动才是比较规律的,所以一般这个时候才开始数胎动的话要每天同一个时间而且左侧数比较好。
产检时医生会提醒,胎动多和少是和自己比的,比如经过一段时间你已经找到胎动的规律了,晚上多点啊,或者听到音乐多点啊,突然某一天,在早上也动的多,中午也动的多,这样要引起注意了。有些胎宝宝就是动的多的,只要一直那样,有规律了就没事。我一个朋友就是,胎动很多,一直多,就是正常的。我的就少,有一次快下班时动的特别厉害,我赶紧收拾回家休息,听下胎心正常才放心。祝一切顺利!
孕晚期就开始数胎动,胎动太多得看多到什么程度,有的宝宝比较顽皮,动的是会频繁一点,只要不是太异常的,忽多忽少,就没事!