母乳宝宝多大断夜奶呢?宝宝都有五个月大,听到孕妈说宝宝尽量不要吃夜奶好些?真的是这样吗?

其他答案
一般来说的话,可以等到宝宝八九个月...如果是母乳宝宝的话不要太刻意顺其自然。宝宝一般来说一周岁断奶就可以了呢!不需要喝到很大。母乳喂养的宝宝最少半岁,一半一岁,条件允许24个月
如果母乳很好,条件也允许的话,尽量多给宝宝吃,不一定非要按年龄
确实总吃夜奶不是很好,不过现在孩子才五个多月,吃吃也是没关系的!就是妈妈辛苦一点!