新生儿黄疸吃什么药才会好呢?而且新生儿黄疸的话会对宝宝有什么影响吗?

其他答案
好多新生儿黄疸的,先吃茵栀黄,多喝水,晒太阳去黄,两天没有效果最好去医院照蓝光。
那还不算很严重,可以吃点金双歧,我们家宝宝刚出生也是黄疸重,然后医生就开了这个药来吃,吃了情况没有好装再做其他方法,比如蓝光治疗等
你可以吃茵栀黄颗粒,多给宝宝喝白开水,多晒太阳,宝宝黄疸不退的话对宝宝大脑发育有影响