婴儿奶粉需要经常换吗?就是吃个几个月是不是就要换一个牌子的奶粉呢。

其他答案
不能经常换 否则会混乱宝宝娇嫩的肠道。再说宝宝小给他吃的奶粉都是配方奶,不同的奶粉牌子配方比例都不同的,口味也不同。
我家宝宝就是安段位吃的。六个月转的特福芬阿尔高。你参考。
奶粉换着吃好一些,因为不同的奶粉不同的配方营养有些差异,换着吃营养会丰富一些。不过换的时间不要太勤因为会导致宝宝腹泻之类的.
不需要吧!如果宝宝喜欢哪个奶粉,而且奶粉质量也好的话,就认准那一个吧!换来换去宝宝适应不好。等到四个月慢慢给他添加辅食就好了