请问下电脑辐射对宝宝的影响有多大啊 真的很担心啊 每天上8个小时会有很大影响吗?

其他答案
亲,其实如果是一直在电脑旁边的话还是穿上仿辐射服是比较好的
很少的哦,这些辐射都是在符合国标的基础之上才给出产的哦,我从备孕到生产一直都是在电脑前工作的哦,所以我可以确定没有关系,一共穿辐射服2个月都没有,宝宝生下来很健康,8斤的胖小子
淮北友好妇产专家表示:电脑对胎儿不会有太大的影响,你可在接触电脑一小时后适当做户外活动10-20分钟,呼吸新鲜空气,平时多饮水,多吃新鲜蔬菜与水果,接触电脑后多饮水,勤洗脸和手.可选用防辐射小背心等,应选择正规产家生产的.要注意与显示屏保持距离。一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好。
在怀孕初期尽量不要使用电脑如果是因为工作可以在电脑旁边放上一盆仙人掌。