一岁半宝宝过敏性鼻炎怎么办啊?好担心啊,不知道孩子怎么会这样的,要怎么治啊

其他答案
您要多带宝宝户外运,提高机体免疫力。在推荐您试试益生菌疗法,就是利用益生菌克制免疫球蛋白过高。您可以给宝宝用用乐亦康益生菌,它的gm080益生菌有效降低过敏性鼻炎发生频率,减低症状。您可以京东上了解下,打一下客服咨询下。希望能帮到您。
开瑞坦一般建议是2岁以上儿童使用,6个月到2岁建议口服仙特明滴剂。如当地没有仙特明,只有开瑞坦,那么口服开瑞坦也可,一次2.5ml。