5个月宝宝辅食吃多少?这个时候辅食只能作为点心之类给宝宝吃吗?

其他答案
两餐之间加一顿辅食,可以给宝宝喝点米汤,慢慢滴加米糊,米粥,果泥菜泥
可以吃鸡蛋黄。小米粥,米粉,苹果泥,果汁都可以,
你如果给宝宝换别的泥吃也得从一勺开始,如果他能消化的好的话,第二天也可以吃三勺,果汁也可以继续喝,不要喝的太多 一天吃一个鸡蛋黄, 你别给宝宝吃的东西各类太多,毕竟宝宝还太小了,吃的东西各类多了的话容易造成消化功能紊乱容易拉肚子 你可以这样今天给他吃个鸡蛋黄,下午吃点果泥和果汁 明天上午给他吃点米粉,下午喝点蔬菜汁 一样的东西不能天天吃他会吃腻了的
可以上宝宝吃米糊,吃粥,吃蛋黄,吃果泥这些啊