宝宝身上长湿疹怎么办好呢?宝宝刚出月子,能不能擦什么药膏的呢?

其他答案
湿疹的话:忌热水烫洗 皮炎、湿疹在急性期,由于皮内毛细血管扩张,会有不同程度的皮肤红肿、丘疹、水疱。用热水烫洗或浸泡,红肿加重,渗透液增多,加重病情。因此,皮炎、湿疹病人宜用温水淋浴,切忌在热水内浸泡和用力搓擦。可用贝安宁萱安益肤霜希望对你有帮助
宝宝长湿疹首先不要穿太多了,其次就是注意皮肤的清洁干燥,再次就是如果母乳,妈妈饮食注意些,不要吃海鲜类产品,最后就是抹点湿疹膏