冬天怎么给宝宝穿衣服啊?我的宝宝特别的爱感冒,穿厚点可以吗?

其他答案
不能穿太多,容易上火,爱生病说明免疫力低,要增加免疫力。
感冒有时候是着凉!有时候是抵抗力差!有时候穿太多运动出汗没及时更衣也会的!宝妈注意下宝宝是因为啥感冒
一套内衣,一套保暖衣,一套外套加厚衣或是棉衣就可以了。\如果感觉宝宝手冷可以再添一件的。
跟大人穿的一样就可以了,孩子比大人火力大,所以孩子爱感冒是免疫力不好,
天冷小孩子需要穿多点衣服的,。。。