宝宝发烧怎么物理降温呢?宝宝每次发烧我都紧张得要命,想知道有效又简单的物理降温方法有哪些啊?

其他答案
温水搽身子很有效果,但是要注意宝宝不要在着凉了
淮北友好妇产专家指出:是可以物理降温的,发热应予紧急处理,采用冷敷和拭浴的方法,使患儿尽快降温.可用冷湿毛巾敷额,好可用不漏水的塑料袋盛冰块外裹干毛巾敷头,颈;若加敷腋窝和腹股沟则效果更好.可将75%酒精兑水一倍稀释,用小毛巾蘸湿擦抹头,颈,腋窝,胸背和四肢.