在不知是否怀的情况下,又没有来大姨妈,但又会有要来大姨妈的症状。但就是不来。已经推迟了7天。怎么办

其他答案
i 原本月经一周之内的波动是很正常的 但是已经过了七天 建议你还是去医院做个血检比较好
你好,你这种情况有点心理作用,总担心月经没有来可能怀孕了,但是心理又觉得可能要来了,超过七天就可以用早早孕测试一下,测试了就放心了
自己可以去买一个早早孕来测测看看,是否是怀孕了呀!
亲您好!您可以再耐心的等二天,还可以选择自己测试一下,买一张试纸自己在家里又可以试的。