1个多月宝宝满脸湿疹怎么办?宝宝湿疹一个多月了,满脸都是,怎么办?

其他答案
婴儿湿疹,不要捂太多,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的。
宝宝是湿疹,湿疹喜湿,湿疹遇热会加重症状。宝宝长湿疹,说明宝宝是过敏性体质,父母一方有过敏史,宝宝更容易长湿疹。长湿疹的皮肤要保持干爽,但是室内相对湿度60%,可以减少湿疹发作。宝宝发湿疹,暂时停鱼虾蛋,要不然会加重症状。长湿疹可以用些贝安宁萱安益肤霜,有利于宝宝湿疹的康复。
宝宝湿疹母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持面部,身体的清洁
给他用金银花熬水洗洗!然后搽点药膏!郁美净也可以!记得勤给他洗脸,保持干爽,妈妈不要吃鸡蛋牛奶海鲜等!