孕37周胎儿入盆多久生?怀孕37周医生检查说胎儿已入骨盆,想得到大家意见,这种情况还有多久生啊?

其他答案
可以多走路,多爬楼梯,有利于顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
个人情况不同的,如果感觉有什么不一样的,特别是见红本人建议住院,有时医生也说的不准,我37周就见红了,偶尔也有点疼,去医院检查,医生说没有37周就生的,叫什么假性宫缩,让回家,后来是我婆婆不放心,坚持住院的,结果第二天早上就生了。