请问雀巢能恩超级金盾奶粉怎么样啊 有买给宝宝喝的宝妈吗 真的很担心啊 。

其他答案
对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃就行,我宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉吃了以后不闹肚子,大便也不干燥,满适合的
我家的小宝宝喝的是雀巢超级能恩金盾奶粉感觉还不错,体重增加的挺快,但拉的便便总是发绿。