月子里可以洗头吗?我有朋友说可以洗头的,但家里老人家不给洗,大家觉得呢?

其他答案
可以洗头,但是不能碰到凉水,要用温水洗,还要注意保暖,洗完头要用吹风机吹干,防止头部受凉,会头疼的
可以洗的不要招风就行,洗完包好头不要用吹风机,多擦擦自然干
当然可以洗啊,我生完第二天就洗澡了,出院后每天都有洗澡的,一个星期就洗头了,科学坐月子吧
是可以洗的,坐月子都会有大量的汗溢出来,头发久久不洗容易滋生细菌对宝宝打人都不好,个人建义是可以洗的
月子里是可以洗头发,洗澡儿的不能见风,不能着凉就可以的,要注意保暖