宝宝喝雅贝氏奶粉好吗?朋友家里在卖这个牌子的,说卖给我比较优惠,我考虑中啊。

其他答案
宝宝的奶粉还是选择一些大品牌的,口碑的好的奶粉都可以的,像德国的特福芬阿尔高配方奶粉就是非常不错的一种选择,我家宝宝一直在吃这个,没有上火也没有便秘,你可以试下。宝宝吃奶粉的时候也要给宝宝多喝水的,给宝宝选择奶粉的时候,最好是适合宝宝的,易于消化和吸收的,宝宝吃了不过敏的都是不错的,希望我的回答对你有用,祝健康!
没有听过这个奶粉呢,贝因美也不错呀。