如果在不是排卵期的时候同房的话会怀孕吗?要提高怀孕的几率应该要怎么做才好呢?

其他答案
会怀孕的哦,只不过排卵期同房怀孕的几率更大的哦
通常只有在排卵期同房,才有可能怀孕的。适宜的精卵结合时机是妊娠成功的首要因素。正常人射精后,精子进入子宫腔内约能存活2~3天,
也有可能的,它分排卵期前后多少天,安全期也不一样安全,如果精子一直存活到你排卵也有可能的,想怀孕要摸好自己的循环周期,快排卵的时候用排卵试纸,当阳性的时候就可以试了