大家都是买什么牌子的进口奶粉给宝宝喝的呢?大家觉得什么进口奶粉好?

其他答案
德国爱他美的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的。
雀巢超级能恩 惠氏 s-26也不错
太迷信进口奶粉了.一定要适合宝宝才是最好的. 每个宝宝的体质和吸收都不一样 一是尝味道,二是看精神状况,三是观察大便. 只要适合
现在很多人都在喝美赞臣荷兰和圣元的奶粉都挺好的羊奶粉也很好