有人跟我说宝宝不能一直都喝着同一款奶粉,想知道给婴儿什么时候换奶粉?

其他答案
短期内最好不要给宝宝频繁换奶粉,每种品牌的奶粉营养配方不一样,而且宝宝的肠胃要有个适应过程
如果吃的好还是不要经常换奶粉啦。当然如果你觉得要换的话就要注意换奶粉的方法啦。两种奶粉要混在一起吃一段时间,在让宝宝直接吃新奶粉。
是吗,我们一直是吃一个牌子的奶粉,怕换奶粉宝宝会换肚子,一直吃的这款奶粉还是可以的。
4个月在换吧。万一宝宝不适应,还可以吃点辅食
可以吃一段时间再换的到二段的时候再换么,一点一点的换,换奶粉的时候,宝宝要有一个适应的阶段