听老一辈的人说坐月子一定不可以洗头,但是很难熬啊,究竟坐月子能洗头吗?

其他答案
我洗头了,根本没事,洗头其实是有益的,而且还保证了卫生,曾经的专家也这么说,老一辈的说法是歪曲没有道理的
你好,坐月子是可以洗头的,但一定要注意不要受风着凉,不然很容易落下病根的
可以洗头洗澡的,只要注意保暖别着凉就可以。 月子期间因产妇身体虚,抵抗力差,所以减少外出机会可以减少疾病的发生,水果可以吃的,洗头可以,
可以洗头,外国人生完孩子该干嘛就干嘛,根本就么有坐月子这么一说
剖腹后半个月是可以洗头的。顺产就不要啦。