大家都是怎样选择婴儿奶粉?大家给宝宝选择奶粉的时候是怎样做的呢?

其他答案
我家宝宝喝的美赞臣奶粉,挺好的,它含dha ara 挺多的,有助大脑发育,和我家宝宝一样的的什么还不会时,我们家宝宝就会欢迎,谢谢,再见,洗袜子这些简单的动作。把人乐坏了。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
看口碑看品牌,另外选不甜清淡的,这样接近母乳,不易上火,我家宝宝吃的特福芬,效果还可以