如何选购婴儿奶粉,选购婴儿奶粉应该要注意的事情都有些什么?

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。
因为奶粉配方都是差不多的,所以选择奶粉的时候最好还是选择合适宝宝体质的。一般来说建议给宝宝试用一下再购买,以免造成浪费。
奶源,产地,价格,真假,上火不上火,好不好消化吸收
要看奶粉是否接近母乳,如果奶粉的口味不接近母乳的话,那么孩子有可能会拒喝的,再者再选择奶粉的时候,也要看下其配方是否接近母乳,是否有和纯乳一样的功能。
你好,选择奶粉要选择口味比较清淡的,不易上火的,牛栏,爱他美,百立乐都很不错