大家都是在婴儿几个月开始把尿的呢?把尿的时候应该要注意些什么事情?

其他答案
一般不建议把尿的哦,不仅容易造成宝宝不会憋尿的,而且还会造成宝宝肛脱的哦
我记得除了满月老人就开始把,后来我自己带就没把给穿的尿不湿,4个半月我上班后老人又开始把,我真心觉得要是夏天怕捂到就把尿,冬天没必要,等孩子大了自然就有尿尿意识了!
我家月子里就开始把尿了,都是妈妈弄的,不过还是有点早
我是在宝宝满月后试着把了一次,后来是在宝宝三个月才开始把尿的