什么牌子的奶粉好,大家都是给孩子买什么牌子的奶粉的呢?

其他答案
适合宝宝的就好了,宝宝喝着不上火好吸收的就可以的,阿尔高原装进口配方奶粉,不错的啊
我家孩子吃的爱他美、荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
每款的奶粉都有它自己的优点,我家宝宝一直喝着美赞,感觉很不错的。